Dispositivi & Accessori
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio a metà
-
200 g di cipolla a spicchi
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
-
100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604 mg
Proteine
20 g
Calorie
2638 kJ /
631 kcal
Grassi
45 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Cappuccino di castagne
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min