Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

2.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 6h
4 porzioni

Ingredienti

Pesto di noci
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 200 g di cipolla a spicchi
  • 120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo vegetale
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 5 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 604 mg
Proteine 20 g
Calorie 2638 kJ / 631 kcal
Grassi 45 g
Fibre 17 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 28 g

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