Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 864.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta caprese
20 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1hod. 30min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1hod. 30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min