Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
o 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1655 mg
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