Dispositivi & Accessori
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata
-
600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano
-
15 g di burro + q.b.
-
130 g di pasta fresca tipo lasagne
-
300 g di provola affumicata a fette
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1273.4 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
43.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min