Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta alla mugnaia
2h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti al tonno
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min