Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.7 11 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1577 kJ / 377 kcal
Grassi 14 g
Fibre 4 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...