Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Sugo al tonno
45min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Spaghetti al tonno
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min