Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta alla mugnaia
2h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min