Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 phút
Tagliatelle ai funghi
1h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 phút
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 phút
Ragù di funghi
1h 10min