Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Proteine
- 60.8 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 49.7 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 937.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di linguine
35 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Lasagne di polenta
3h 30min
Baguette ripiene
5 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min