Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Proteine
- 60.8 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 49.7 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 937.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Ragù di salsiccia
1u. 15min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta alla carcerata
30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min