Dispositivi & Accessori
Fileja tropeani
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
71.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata pantesca con sgombro
1h
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti al pomodoro
30min