Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
3 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
20 g di erba cipollina fresca, sminuzzata20 g di dragoncello fresco le foglioline
-
80 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
100 g di ricotta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
-
3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
2 peperoni rossi a metà e senza semi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
188 mg
Proteine
52 g
Calorie
1756 kJ /
420 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Brasato ai funghi
6h