Versioni compatibili
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
o 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Ricette alternative
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2u. 55min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8hod. 45min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2hod.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min