Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

3.0 10 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di aneto fresco
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 40 g di aceto di mele
  • 80 g di senape in grani grossi
  • 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
  • 1300 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di panna acida
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di sedano rapa pelato, a fette sottili
  • 2 mele verdi a fette sottili
  • 150 g indivia belga a fette sottili
  • 1 cucchiaio olio di semi di girasole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 488 mg
Proteine 37 g
Calorie 1857 kJ / 443 kcal
Grassi 19 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...