Versioni compatibili
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
o 200 g di burrata a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Pasta alla ionica
30min
Pasta caprese
20 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta feta e pomodorini
30min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta fredda alla caprese
40min