Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti alla busara
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Nessuna valutazione
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Frittatina alle zucchine
30 min