Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
o 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 845.3 mg
Ricette alternative
Brodo vegetale
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Frittelle di carciofi
45 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Tortilla saporita
45 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min