Dispositivi & Accessori
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
845.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di friggitelli
30min
Pasta pasticciata
2h
Frittatine di pasta
3h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno veloce
45min