Dispositivi & Accessori
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
845.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittata di linguine
35 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Polpette di pane
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Uova strapazzate
20 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Frittata nel panino
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min