Dispositivi & Accessori
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
845.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittelle di bietole
45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di friggitelli
30min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min