Dispositivi & Accessori
Baguette en épis au sésame
Prep. 25min
Totale 15h 45min
3 pièces
Ingredienti
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
20 g
Calorie
2483 kJ /
586 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
125 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min