![Baguette en épis au sésame Baguette en épis au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6fb8d95225ce3a9e736fbbd27242dcd/Derivates/49d6167b0d53d607d2f9762ec868386280eb16a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 160 g d'eau minérale
- 50 g de graines de sésame
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
- 160 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2483 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 15 g
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