Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min