Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 202.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h