Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Bitter al melone e basilico
10 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min