Dispositivi & Accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Scaloppine al tartufo
50min
Pancia di maiale dorata
15min
Gamberi insaporiti
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min