Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova sode colore verde
55min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pancia di maiale dorata
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Patate Sottovuoto
2h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min