Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in 1 pezzo, lungo 12-15 cm
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di alga nori a pezzi (circa 5 cm)
- acqua q.b. per coprire il sacchetto
- 30 g di succo di limone
- 20 g di caviale nero
- 50 g di lamponi
- 50 g di ribes rosso
- 1 cucchiaino di fiocchi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 812.4 kJ / 194.2 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1202.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Pavlova
2h 45min
Blinis con burrata e scampi
1h
Risotto meneghino rivisitato
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min