Dispositivi & Accessori
冬季蔬菜湯
Prep. 10min
Totale 40min
8 人份
Ingredienti
-
韭蔥 切段100 克
-
洋蔥 切半1 顆
-
培根片70 克
-
橄欖油40 克
-
皺葉甘藍 切成細長條200 克
-
罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)1 罐
-
紅蘿蔔 切小塊300 克
-
蕪菁 切小塊100 克
-
牛肉高湯塊1 塊
-
水700 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9 g
Calorie
407 kJ /
168 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中西式湯品
9 ricette
Taiwan
Taiwan