Linguine allo sgombro
TM6 TM5

Linguine allo sgombro

4.6 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno, a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 - 3 rametti di origano fresco, le foglioline
    o 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2575.5 kJ / 615.5 kcal
Proteine
29.4 g
Carboidrati
67 g
Grassi
25.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
4.1 g
Sodio
320 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative