Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais, effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf, battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2690 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Ravioles à la courgette et au poulet
1hod. 10min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nessuna valutazione
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Feta végane à l'huile aux herbes
1hod. 10min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1hod. 10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Crêpes à la viande hachée
1hod. 10min
Petits pains au seigle
12h