Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
  • 360 g di caprino freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane fette sottili, tostate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 570 mg
Proteine 12 g
Calorie 1274 kJ / 305 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...