Dispositivi & Accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane maritato
30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Crackers al formaggio
4h 30min
Tortine sorpresa
12h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30min