Involtini freddi vegetariani con salsa piccante

Involtini freddi vegetariani con salsa piccante

3.0 2 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di vermicelli di riso
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 80 g di carota pulita
  • 80 g di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
  • 50 g di ravanelli rossi puliti
  • 100 g di cavolo rosso senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
Salsa al peperoncino
  • 90 g di acqua
  • 30 g di salsa piccante coreana
    30 g di salsa harissa
  • 90 g di salsa di soia
  • 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 50 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
  • 8 rametti di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente
  • 8 rametti di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
  • 8 fogli di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
  • acqua calda (non bollente) per ammorbidire
  • 8 foglie di lattuga verde (circa 10x15 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1700 mg
Proteine 8 g
Calorie 957 kJ / 229 kcal
Grassi 3 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...