Dispositivi & Accessori
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
80 g di carota pulita
-
80 g di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
-
50 g di ravanelli rossi puliti
-
100 g di cavolo rosso senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
Salsa al peperoncino
-
90 g di acqua
-
30 g di salsa harissa30 g di salsa piccante coreana
-
90 g di salsa di soia
-
30 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 rametti di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente
-
8 rametti di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
-
8 fogli di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
-
acqua calda (non bollente) per ammorbidire
-
8 foglie di lattuga verde (circa 10x15 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700 mg
Proteine
8 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Torta mimosa (vegan)
2h
Torta di pere e limoni canditi
3h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta frolla
1h 10min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Risotto zucca e Taleggio
50min