Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cetrioli
- 250 g di carote pulite
- 120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
- 400 g di cavolo cinese Pak choi, senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
- 350 g di vermicelli di riso, noodles
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- ¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
- 2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
- 40 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di germogli di soia freschi
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo foglie
- 2 rametti di menta fresca, solo foglie
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
- 1 lime, a spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535.3 kJ / 366.9 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 76.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 459.3 mg
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