Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

3.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro di arachidi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 800 g di acqua
  • 300 g di riso Parboiled
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
    1 dado per brodo di carne
  • ½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
  • 2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritato
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1425.9 mg
Proteine 33.4 g
Calorie 2849.8 kJ / 681.1 kcal
Grassi 45.7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 35.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...