Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1j
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1j
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1j
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min