Minestra di orzo con zucca e peperoni

Minestra di orzo con zucca e peperoni

4.2 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
  • 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
  • 300 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • ½ cucchiaino di pepe
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
  • prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 188 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1166.1 kJ / 278.7 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 44.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...