Minestra di orzo con zucca e peperoni
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Minestra di orzo con zucca e peperoni

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Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolla bianca, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
  • 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
  • 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
  • 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • ½ cucchiaino di pepe
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
  • prezzemolo fresco, tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1166.1 kJ / 278.7 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
44.5 g
Grassi
7.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
4 g
Sodio
188 mg

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