Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rösti di verdure
- 130 g di barbabietola rossa, sbucciata e, se necessario, a metà
- 130 g di pastinaca, sbucciata
- 130 g di patata americana dolce, sbucciata e, se necessario, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova medie (circa 60 g)
- 90 - 100 g di farina tipo 00
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
- 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 1 limone, solo la scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1311 mg
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