Dispositivi & Accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Moon Milk rosa
10min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Fichi freschi ripieni
20min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Scones alla curcuma
30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min