Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
8 di filetti di petto di pollo (circa 600 g, spessore 2 mm)
-
100 g di mortadella a fette
-
100 g di provola, dolce, a fette100 g di scamorza dolce, a fette
-
3 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di funghi prataioli crema, a metà
-
15 g di funghi porcini secchi ammollati in 200 g di acqua tiepida
-
100 g di latte
-
90 g di amaretti secchi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
110 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
140 g di burro freddo, a pezzi (2 cm) + q.b.
-
10 fichi freschi, in spicchi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1056.7 mg
Proteine
63.5 g
Calorie
5078.3 kJ /
1213.8 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
117.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Frittelle di patate
35min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Irish dalgona coffee
10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h