Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (opzionale)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 690.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 godz. 5 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Shakshuka
50 min
Coconut Prawn Soup
45 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min