Dispositivi & Accessori
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 人份
Ingredienti
-
仙草乾35 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)600 克
-
水1300 克
-
油1 大匙
-
新鮮香菇 (約50克),切片3 朵
-
紅棗12 粒
-
米酒1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
枸杞1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.3 g
Calorie
865 kJ /
206 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品專屬配件食譜
27 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Nessuna valutazione
日式拿坡里義大利麵
Nessuna valutazione
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Nessuna valutazione
紅豆西米粽
4h
Varoma 咖啡堅果蛋糕
2h 30min
洋蔥烤餅(TM6)
Nessuna valutazione
阿爾卑斯蘋果醬通心粉
45min
懷特女士
Nessuna valutazione
琴費士
Nessuna valutazione
黃藜巧克力蛋糕
Nessuna valutazione