龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 龍井茶葉
    15 克
  • 1500 克
  • 切片
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊,先以滾水川燙
    700 克
  • 紅棗 (約15克)
    5 顆
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 甘草
    3 片
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    150 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.6 g
Calorie 1887.7 kJ / 451.6 kcal
Grassi 29.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...