酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)

酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    15 克
  • 紅棗
    10 顆
  • 1200 克
  • 米酒
    15 克
  • 棒棒腿 川燙去血水
    500 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 酒釀
    60 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.6 g
Calorie 2090.4 kJ / 500.1 kcal
Grassi 29.8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 27.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...