![Mala bakkwa (Chinese pork jerky) Mala bakkwa (Chinese pork jerky)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e61ede17c40c5796385bfae9f91c306a/Derivates/65a22df1b50d8cb98c2bebdf4ceed4ba1580e0f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 70 mg
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Buddha's Delight
55 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Mock Fin Soup
35 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min