Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

4.1 89 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

Zwetschgenknödel
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    130 g
  • Zwetschgen entsteint
    8
Zuckerbrösel
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    3 - 4 EL
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 496 mg
Proteine 19 g
Calorie 3047 kJ / 728 kcal
Grassi 37 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 84 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...