Dispositivi & Accessori
Udon alla carbonara di miso
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (opzionale) per guarnire
-
cipollotto (opzionale) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.8 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baozi brasati
1h 30min
Udon con verdure
40min
Gulasch di manzo
1h 5min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Chicken Ramen
14h 40min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Uramaki di salmone
2h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Arroz di pollo
1h 20min