Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 697.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2h
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Tartare di verdure e alghe
45 min
Cous cous zucca e feta
40 min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Patate schiacciate al forno
1 Std.