Dispositivi & Accessori
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
320 g di pasta corta a piacere
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
80 g di pinoli, tostati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
278.7 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
2328 kJ /
556.5 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
67.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min