Versioni compatibili
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
o 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (opzionale)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 921 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1j
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1j 30 menit
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Gnocchi di broccoli
1j
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1j
Feta vegan in olio aromatico
1h 10 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1j 25 menit
Hummus al riciclo di verdure
10 min