Versioni compatibili
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
o 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (opzionale)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 921 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Crema di zucchine
25 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min