Dispositivi & Accessori
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.8 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
70.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Number cake
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min