Dispositivi & Accessori
Riso saporito al pomodoro e peperoni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Parboiled
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di pomodori maturi a metà
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di carota pelata e a fette sottili (2 mm)
-
100 g di piselli freschi o surgelati
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3806.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min