Versioni compatibili
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Sardine al cartoccio
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min