Versioni compatibili
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini al sugo di spada
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 phút
Penne al sugo di calamari
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 phút
Pescatrice ai pomodorini
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 phút
Porcini al funghetto
50 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min