Versioni compatibili
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Sogliola gratinata e mele
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Spaghetti con la bottarga
25min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Xerém di mais con tonno
40min
Sardine al cartoccio
50 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min