Dispositivi & Accessori
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
Prep. 1h 25min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
Condimento
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
-
1000 g di vongole pulite
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1857 kJ /
444 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
70.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Alici ripiene
50min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Alici alla Reggina
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min