Dispositivi & Accessori
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
Prep. 1h 25min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
Condimento
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
-
1000 g di vongole pulite
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1857 kJ /
444 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
70.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Riso patate e cozze
1h
Garganelli chiodini e patate
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min