Orecchiette alle cime di rapa e vongole

Orecchiette alle cime di rapa e vongole

4.3 15 valutazioni
Prep. 1h 25min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
Condimento
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
  • 1000 g di vongole pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 1857 kJ / 444 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 70.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...