Dispositivi & Accessori
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
Prep. 1h 25min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
Condimento
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
-
1000 g di vongole pulite
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1857 kJ /
444 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
70.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min