Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Rigatoni capricciosi
1hod.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cavati con le fave
13h 20min