Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 997.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min