Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 997.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min