Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
TM6

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.7 ( 16 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
232.3 kcal / 971.3 kJ
Proteine
26.8 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
7.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
997.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative