Dispositivi & Accessori
玉井芒果冷湯
Prep. 25min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)300 克
-
小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)15 克
-
蒜頭 (約5克),去蒂頭1 粒
-
特級初榨橄欖油25 克
-
米醋1 茶匙
-
新鮮茵陳蒿 (opzionale)5 克
-
鹽1 茶匙
-
蝦夷蔥 (opzionale) 少許,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
0.7 g
Calorie
665 kJ /
159 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan