玉井芒果冷湯

玉井芒果冷湯

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)
    300 克
  • 小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    15 克
  • 蒜頭 (約5克),去蒂頭
    1 粒
  • 特級初榨橄欖油
    25 克
  • 米醋
    1 茶匙
  • 新鮮茵陳蒿 (opzionale)
    5 克
  • 1 茶匙
  • 蝦夷蔥 (opzionale) 少許,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 0.7 g
Calorie 665 kJ / 159 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 11.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...