Dispositivi & Accessori
鹿兒島海鮮濃湯
Prep. 15min
Totale 45min
6 人份
Ingredienti
-
蝦仁 (約200克),切塊12 - 15 隻
-
花枝 (約450克),切片2 隻
-
紅鯛魚片 切大塊200 克
-
水1000 克
-
鹽2 茶匙
-
紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
馬鈴薯150 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.3 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
39.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan