石頭火鍋湯底

石頭火鍋湯底

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

調味汁
  • 昆布柴魚高湯
    200 克
  • 昆布 約3公分
    1 小塊
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 米醋
    1 茶匙
炒料
  • 蒜頭
    10 克
  • 純芝麻油
    25 克
  • 乾魷魚 用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬
    15 克
  • 洋蔥 切絲,約半顆
    60 克
  • 蒜苗 (opzionale) 只取蒜白,切斜片
    1 支
  • 梅花火鍋肉片
    250 克
  • 高湯 任一口味
    1600 - 1800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 885.2 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 846.7 kJ / 202.4 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...