![Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b222ef65bfc0b4d01f16ce424242d9f6/Derivates/63e50e7b95fec923edcbdde9dbc46054561ed4f1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (opzionale)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter, in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 2378 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min