Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (opzionale)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter, in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 2378 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min