Dispositivi & Accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Insalata di patate alla greca
1h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Fritole veneziane
2h 40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min