Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi

4.7 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • porro a listarelle
    1
  • di funghi a tocchetti
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
    150 g
  • di sale + q.b.
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 265.7 kcal / 1111.5 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 36.6 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 604.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...