
Dispositivi & accessori
Minestra di orzo e funghi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
porro a listarelle1
-
di funghi a tocchetti300 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)150 g
-
di sale + q.b.5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
604.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia