Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polpa di papaya a pezzi (3x5 cm, in modo che si adattino alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto).
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e metà
- 1 lime, preferibilmente biologico, pelato al vivo e in quarti
-
100
g di fagiolini sottili thailandesi, puliti e a pezzi (3 cm)
o 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm) (vedere consigli) - 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di arachidi tostate salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523.4 kJ / 125.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 603.5 mg
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